Нельзя соблазнить!!!

ОМАР ХАЙЯМ

Можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина.



*     *    *

У женщин множество рецептов для соблазна
Таких уловок сногшибательных и разных…
Но к сожалению, не все ведут к успеху,
Ведь у мужчин бывают иногда доспехи…
Как ни были б они изощрены,
Нельзя того, кто любит, «на веревке увести»,
Он если и пойдет за вами, то назад вернется,
Ведь там его вторая половинка остается…


Рецензии