Прощайте, невесты. И жёны, прощайте
Не вынесли сердцем солдатскую ношу.
Не ждите вы рейсов, и нас не встречайте.
Снегами теперь путь навек запорошен.
Не выстоял каждый. От боли сломались.
Хотя в мире были неслабые вроде.
Мы шли и стояли, но всё-таки сдались.
Вовек не забыть о суровой погоде.
Хотел я жениться, как только приеду.
Писал письма милой. В них: Жди, я скучаю.
Но только итогом совсем не победа.
А в цинковых клетках они нас встречают.
Ни всех, лишь немногих. Те ж без вести пали.
Встречать же теперь лишь на фото ресницы.
Простите за слабость. За то, что пропали.
И больше, увы, не дано повториться.
Смиритесь, родные. Да, всё слишком сложно.
У нас отобрали отвагу и смелость.
Из ваших надежд мы уйдём осторожно.
Но, знайте, того нам совсем не хотелось.
Мы любим, как прежде. Нет, не отлюбили.
Хотя так жестоко пришло вмиг решенье.
На вас смотрим с неба, вовек не забыли.
За нашу погибель попросим прощенья.
Дождями прольёмся и станем снегами.
Колючие ветры ворвутся с приветом.
Увы, покорились мы злыми врагами.
Вам счастья желаем. Пусть будет планета.
Свидетельство о публикации №117010510206