У евреев не питьевые традиции

-"Абрам Самойлович!
Почему вы вернулись
из Тель-а-Вива
в Москву?"
-"Таки там выпить
не с кем:одни
евреи!"

Юмор из "Одноклассников"



Там евреи одни живут
И не пьют на троих:
Нет традиции...
А здесь даже без
поводов пьют,
иногда попадая
в милицию...


Рецензии