2017. У тебя опять глюки
от усталости боль.
Сердце стынет в разлуке,
от разлуки с тобой.
В эти зимние дни
ты пол ночи в дороге
свою жизнь вспоминал,
приходили тревоги.
Ты чего-то не знал
и когда вдруг ты понял,
сколько в жизни дорог...
В этом мире прекрасном,
не был ты одинок!
Свидетельство о публикации №117010501013