Предвестники разлуки Лироэпикоцикларий Нелюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ 


ПРЕДВЕСТНИКИ РАЗЛУКИ

                (Из Лироэпикоциклария "Нелюбистика")


Взаимные
     Претензии,
          Упрёки,
               Пени
                И
                Укоры -
                Предвестники
                Разрыва
                Отношений
                И
                Разлуки
                Скорой.

               


Рецензии