невинное

в моем бокале, вечности кольцом,
[не]винно крУжит прожитая осень,
похожая слегка на цифру восемь,
упавшую /по пьяни/ в грязь лицом.
а пульс-предатель бешено стучит,
забыв о том, что праведно и мудро;
и я хочу с тобой проснуться утром...
без всяких уважительных причин.


Рецензии