На гибель хора имени Александрова
Разгон, и рвется на подъем.
Тот самолёт...
Ещё вираж...
И он над морем...
Экипаж...
В себе уверен...
Стюардесса...
Она...
Что дивная принцесса...
Готова сок нести в салон,
А там армейский баритон.
В иллюминатор смотрит в ночь
В Москве его жена и дочь.
Их голоса счастливы, звонки...
Квартира убрана...
У елки.
Прикрыты яркой мишурой
Подарки ...
Скоро он домой
Вернется из Сирийской дали-
Страны истерзанной, в печали.
Пропала легкость вдруг, крыло
Уж не поддержка, так ничто.
Тяжел, неповоротлив, в миг
Он рухнул вниз...
И даже крик...
Не вырвался, и уж вода.
Их поглотила ...
Как всегда...
В ней равнодушия покой,
И лишь вдали шумит прибой.
Еще и не прошло и дня
Еще не найдены тела.
Не веря в чудо, приговор-
Их нет в живых, произнесен
И Бог взирает в изумленье...
Нет просьбы чуда, лишь моленье.
Принять их души в светлый рай...
Ну, если так, тогда пускай.
Свидетельство о публикации №117010409944