Петушиный пух
Что творится опять за окном,
Я как в мире проснулся ином,
Всё кругом так прекрасно бело,
Как в черёмухах всё зацвело.
Пух, пух, пух,
Рассыпает обильно Петух.
Очень щедрым на пух,
Оказался Петух.
Украшает деревья, кусты,
Устилает дороги, мосты,
Января лишь второе число,
Столько пуха уже нанесло.
А пушинки летят и летят,
Землю пухом окутать хотят,
Вся земля чтоб красивой была,
До весны чтоб спокойно спала.
Пух, пух, пух,
Рассыпает обильно Петух.
Очень щедрым на пух,
Оказался Петух.
Как приятно на них мне смотреть,
Так хотел бы я и улететь,
На плече твоём нежном уснуть
Или к щёчке горячей прильнуть.
Только знаю, что мне не взлететь,
Петухом у крыльца не запеть.
Остаётся мне только мечтать
И мечтами к тебе улетать.
Оказался Петух,
Очень щедрым на пух.
Пух, пух, пух,
Рассыпает обильно Петух.
04.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117010409883
Спасибо! С теплом
Валентина Вакуленко 07.01.2017 09:30 Заявить о нарушении
проповедь нашего главного святого, как бог приходит на землю и помогает людям, заматерился и отключил надоела ложь, как только её люди слушают и верят в эти глупости?
Вячеслав Марченко 2 07.01.2017 18:14 Заявить о нарушении
Валентина Вакуленко 07.01.2017 18:59 Заявить о нарушении
звонить некуда.
Вячеслав Марченко 2 07.01.2017 20:07 Заявить о нарушении