Семья ВСЁ УШЛО

Проходит  лето...  листья  облетели...
И  птицы  клин  за  клином  улетели,
А  на  висках - мелькает  уже  проседь...
Кто  знал  тогда,  что  наступила  осень!

В  глазах  моих - печаль  и  боль  потери...
Друг  друга  сохранить  мы  не  сумели!
Ушла  к  другому,  как  марионетка,
Сказала – « Всё» - как  бросила  монетку!

Ты  сына  нашего - не  пожалела...
И  всё  хорошее - забыть  сумела!
Ты  в  душу  плюнула  ребёнку  - человеку
И  к  мужику  ушла - всем  на  потеху.

Любила  лишь  себя...  и  нас  не  замечала...
Семьёй  не  дорожила...  не  оберегала...
Но  глянь  ты  на  себя  со  стороны  - сторонки,
Вокруг  тебя  лишь  грязь...  и  от  вранья  воронки.


Рецензии