Я читателя, а не писателя...

               
У всех ты просишь дать рецензии,
А сам не любишь их писать.
Но нет ещё такой лицензии,
Дающей право лишь читать.

Читай, теши своё тщеславие,
Приятен коль самообман.
Ведь главное в стихах - заглавие,
Коль ты строчишь, как графоман.


Рецензии