Достоинство

ПОДНИМУСЬ НА МАМАЕВ КУРГАН,
ПОКЛОНЮСЬ В НОГИ,НИЗКО ЗЕМЛЕ!
ЗА ПОГИБШИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ,
СПИСКАМ ТЕХ,КТО В ГРАНИТНОЙ СКАЛЕ!
ТЫ ОТКРОЙ СВОИ ДВЕРИ ХАТЫНЬ,
ДАЙ ПОСЛУШАТЬ ТВОЙ КОЛОКОЛ ЗВОН.
ДА УВИДЕТЬ КАК ДЕТИ ГОРЯТ,
ПОД ОСКАЛ ВРАЖЬИХ ОРД МИЛЛИОН.
В КАТАКОМБЫ ОДЕССА ПУСТИ,
ПУСТЬ ПРИВЫКНУТ ГЛАЗА К ТЕМНОТЕ.
ОСОЗНАТЬ КАК СРАЖАЛСЯ НАРОД,
УБЕЖДЕННЫЙ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ!
НА СНЕГУ,НАЗЕМЛЕ, ПОД ВОДОЙ
В ОБЛАКАХ ПРИКРЫВАЯ СТРАНУ,
БУДУ ПОМНИТЬ ГЕРОЕВ ВСЕГДА,
И ТЯЖЕЛОЕ ВРЕМЯ - ВОЙНУ!
МОЖЕТ ТОЛЬКО ТОГДА НОВЫЙ ГОД,
Я С ДОСТОИНСТВОМ БУДУ ВСТРЕЧАТЬ.
И КУРАНТОВ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ЗВОН,
В МОЕМ СЕРДЦЕ РОССИЙСКОМ ЗВУЧАТЬ!


Рецензии