Город во мгле мукомольной пурги
Сбылись предсказанья слепых звездочетов.
И мерзнет в перчатке кожа руки,
Едва из рукава пальцы показав.
На небе следы двух пересеклись самолетов
(Дай, Бог, двигатель не отказал).
Но прежде постой, эта местность мне не знакома;
Дороги сошлись в перекрестке излома...
Это, похоже, деревня Васюки.
Свидетельство о публикации №117010409733