Ночь
И наступает тьма вокруг,
Затем приходит чья-то тень
Искусителя услуг.
Ночь завладевает днём,
и наступает мир теней,
Но нету места в нём
Для праведных людей.
Здесь глагольствует проклятье,
Искупления больше нет.
Тьма гуляет в красном платье
И оставляет красный след.
Свидетельство о публикации №117010409729