кто боль познал...

ОМАР ХАЙМ

Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!


           *   *   *

Кто боль познал, страдал по жизни,
Тот сможет оценить все взлеты мысли,
Преграды для полета не важны-
Ему лишь крылья так нужны!
Кто много слез пролил, тот знает, что такое смех!
Кто смерть увидел и остался жив,
Тот знает,  что такое жизнь, что он счастливей всех!


Рецензии