Поводырь
Юмор в пути помогает,
И шутка по жизни ведёт,
Наша душа это всё знает,
Впереди нас судьба идёт.
Чтоб мы не заблудились,
Не сбились, чтоб в пути,
Чтоб жизни мы учились,
Нам помогает груз нести.
До конца нас не оставит,
И не бросит нас в дороге,
А судьба о нас всё знает,
И управляет нам в итоге.
Она по жизни нас ведёт,
Но с дороги не собьётся,
Перед отцом ответ несёт,
Никогда она не ошибётся.
Вл. Сологубов.04.01.17г.
Свидетельство о публикации №117010400959