Не спрашивай меня о моем сердце - Матисалнишь
И не спрашивай меня о моей душе которая порхала вокруг тебя
И не спрашивай меня о твоей истории которая была со мной
И не спрашивай меня о розе остались от нее только шипы
Не спрашивай меня..долгая разлука разрезает нити дружелюбия
И когда отсуствует воды на один день ,то розы жаднят на ветки
Не спрашивай меня и не ищи повода для вспоминания
Иди ты своей дорогой, а я - своей
И Может встретимся мы завтра
И что произойдет не знаю я?
быть вместе невозможно
Ну Может быть тоска вернет нас .
Ну когда?
Не спрашивай меня и не спрашивай
https://www.youtube.com/watch?v=9Ld6bLkRIdo
Свидетельство о публикации №117010409588