Город из тысячи луж
Шагает по улице вечер,
И старый трамвай долго ждет,
Спещащий с работы диспетчер,
И город завернутый в быт,
Шумит и живет и не знает,
Что где то сердечко скулит,
Что где то болит и скучает.
И тысячи раненых душ,
И сотни печальных финалов,
И город из тысячи луж
Им станет концом и началом
Свидетельство о публикации №117010409411