А жить хотелось все сильней
Хотелось променять застенки
На ту аллею тополей
Что видела на фотоснимке
Хотелось вдруг найти окно
Глазком глядящее на волю
И думать – это все кино
Слезой судьбу не удостою
Да, это видимо судьба
Под ней скрипели половицы
Порой она была груба
Сединами очерчивала лица
Порой казалось – выход здесь
А это лишь глазок в заборе
Отчаянья, восторга смесь
Не потухала в моем взоре
18.12.2016
Свидетельство о публикации №117010400941