О праздновании Нового года

Коль в Новый год не убежал,
Вот это, друг ты мой, попал!
Картошка, свекла, сельдерей,
Все требует руки твоей!
Посуды в мойке тот навал
В своей я жизни не видал!
А может лучше – у костра,
Там, где твоя душа вольна!
Где можно съесть даже быка,
Лишь обломав ему рога.
Друзья, мы молоды всегда,
Пока подвижны, как юла!
Пусть в этот петушиный год
Энтузиазм наш не уснет,
Пусть наши добрые дела
Запомнят люди навсегда!
Пусть непременно в Новый год
У нас вдруг все произойдет
И даже то, о чем мечтал
И даже,  о чем не гадал.


Рецензии