Не трогайте святое в суе...

Скабрезностью  не  надо  отвечать,
Ах, ах  увольте, рад  бы  в рай, да  уж  не  в  силах,
Рюмашку  выпьешь, вспомнишь  бывших  милых,
Нет, нет  не  надо, ведь  в  венце  терновом  неудобно  спать...


Не  трогайте  святое в суе, молите  о  прощеньи, умейте  жизнь  любить
И  быть  добрей, не  снизойти  до  мщенья, приветливее  быть!!!
Святые  чувства  сохранить об  этом, и  меньше  говорить,
Тогда пред образами в храме,в жизни этой,молить  всевышнего,чтоб  счастье  сохранить...

Но  коль  соблазна  избежать  не  смог,
Молись   и  щедростью своей  воздаст  сам БОГ.


Рецензии