Неверие

***Неверие.
Потихоньку отстранилась,
Не сменила гнев на милость,
Как же ты остепенилась...
Впрочем, всё довольно мило,
Наверно, к этому и шло,
Понемногу позабыла,
Что было, то уже прошло,
Не хватило больше пыла,
И чувства ветром унесло,
Остудило, кайфа мало,
Как будто выбило весло,
Или крылья обломало...
***04.01.17  21.18


Рецензии