Надежда

Холод...  Мороз...  Солнечный  день...
Тёмная  ночь - уходит  в  тень...
Яркие  звёзды  гаснут  слегка...
Слышится  скрип - издалека...

Тихо  снежинки  ложатся  в  ладонь...
Тают  в  тепле -  только  затронь!
Тихо...  спокойно  сейчас  на  душе -
Вновь  я  мечтаю  о  малыше!

Жду  её - нежную...  только  приди...
Сядь  тихо  рядом - не  говори!
За  руку  нежно  тебя  я  возьму...
Милой...  родной  я  тебя  назову!

Всё  будет  ладно  в  нашей  семье...
Где  же  ты  милая?  Где  же  ты?  Где?
Солнечный  день  мне  сказал – «Подожди!
Счастье  придёт  лишь  польются  ручьи...

Тёплое  солнце  растопит  снега...
Грусть  отойдёт  от  тебя!  На  века!
Ясным  лучам -  ты  подставишь  лицо...
Ты  не  грусти!  Будь,  родной - молодцом!


Рецензии