Ты моя печальная легенда
Этюд. Набросок. Чёрно-белый штрих.
Бессонница. Натянутые нервы.
Оборванной струны прощальный крик.
Ты сказка - без счастливого конца.
Жестокая цена за этот стих.
Ты маска - под которой нет лица,
Вокзал мечты, отвергнувший двоих.
Ты словно всё. И как бы ничего.
Потерянный, уставший, и чужой,
Меня обходишь стороной,
И так давно уже не мой.
Свидетельство о публикации №117010409312