Я вижу полюс южный тает, Ярило - Землю обнимает

Я вижу: полюс южный тает, Ярило - Землю обнимает,
Кипят моря и океаны, сама Земля вся в язвах, в ранах.

Животный мир почти пропал, а род людей совсем мал стал.
Урбанизация ушла, без света все и без тепла.

В горах в пещерах все опять остались люди выживать.
Не отличить зло от добра, мораль людей почти мертва.

Сибирь надежду всем даёт, Россия мир опять спасёт.
Я видел это, как во сне,  и рассказать решил тебе.

Нас долго терпит Земля мать. Зачем природу убивать?


Рецензии