Оцепенение...
На прибаутки торовата,
Ссужает их, в кулак свистя
И как бы нехотя, шутя,
Мол - «Извините… Чем богата…»,
А мы, уставясь туповато
На откровенья тех проказ,
Понять их разумом не смеем,
(по правде – вовсе не умеем),
Нам – дурням, надобен приказ.
Свидетельство о публикации №117010409187