И хлеба, расцветут
Где тот враг, что людей убивает...
Почему вновь сегодня, свечи горят
И любимых у дома, никто не встречает...
Снова плачет Страна и рыдает народ,
Не услышим мы звонкие песни друзей...
В каждом доме сегодня, где уменьшился род,
Будут толпы народа стоять у дверей
И цветы будут плакать у гроба...
Вы простите всех нас, что мы вас отпустили,
Что мы не были рядом, не смогли уберечь...
Был когда-то Союз - все народы дружили,
А теперь, в каждой капли крови,
Только горечь от прежних тех встреч.
И когда же мы снова, будем верить друг другу,
Будем с радостью ждать, восхода зари,
Чтобы муж, уходя на работу, не дрожал за супругу,
Что, вернувшись домой, не найдёт он и крохи земли...
...Только верю всё ж я, к нам вернётся то время,
Где сегодня и завтра будут все веселы...
И возродится наше, счастливое племя
И хлеба расцветут, на полях у Страны...
4.01.2017 г., 8:40
Свидетельство о публикации №117010409102