И неожиданно в дом сумерки
Парчою серою вошли.
Все отношения не умерли…
Они, как лодка на мели.
И не стащить её к течению
У вещих вод здесь, у запруд.
И жизнь проходит… к сожалению,
А нам бы несколько минут
Здесь в сумерках к щеке прижаться.
Не быть той лодкой на мели…
Тянуть к течению, сражаться,
Покуда годы не прошли.
Свидетельство о публикации №117010409088