Волшеб- Ник!
Сегодня оживает
Снежок факир ,
Сосулькам подпевает
Зима запела
Нежилась, ласкалась
Зима алела!
И снежком игралась!
В сирени плыли
Нежно! облака!
Мы так любили
Хрустальная река
Припев:
Зима поёт
Сосульками играет
Снежок идёт
И будто подпевает
Алмазный дом
Построил Дед Мороз
Покрылся льдом
Но радует прогноз!
***
А он такой, что будет
Лёд искрится!!!
Да не забудет
И снежком покрыться
На половину! С Вьюг!
Наш шар Земной
А мы на Юг
Отправимся с тобой?
Припев:
Зима поёт
Сосульками играет
Снежок идёт
И будто подпевает
Алмазный дом
Построил Дет Мороз
Покрылся льдом
Но радует прогноз
И РОЖДЕСТВО Грядёт
И Новый Год!
Хоть и по Старому!
Но Торжество войдёт
***
(Совместно только
c произведением-
<< с Чудом >>
Любовная лирика
на этой странице)
Свидетельство о публикации №117010409065