А метелица, - всё метёт и метёт

А метелица, -
Всё метёт и метёт.
Это ветер,за собою-
Снежок нежный ведёт.
И настроение моё,
Что в Душе цветёт,-
За ними! Идёт.

И настроение моё;
И ветер,и снежок;
И Новый год,
Который молод и силён,
Да в зимушку влюблён;
И сердце моё,
Что весело поёт -
     МЕТЕЛИЦА! -
В сказку зимнюю ведёт.
По улицам городским -
Белым! Таким -
Она в поле да лес! -
Быстрёхонько! -
Торопливо! -
Игриво так всех ведёт.
Её помошник,ветер -
           СВЕТЕЛ!
              ДА
Он,чистых! Помыслов.
Зимний! Ветер.
Он,со своим дружком -
Пойманным снежком -
Вроде как смешком;
А на самом деле -
      С ОЗОРСТВОМ!
По приказу метели -
Чувства! -
Чувства добрые стелит.
Для семей живущих, -
С любовью и согласием.
Угоняющими -
ВСЕ-ВСЕ! НЕНАСТЬЯ.
Чувства - вечно!Молодые.
Чувства,
Продливающие! Деньки.
Деньки,-
Когда в них - молодые!
Счастливые и озорные!


Рецензии