Будь тем, кто виден в темноте!
Тебе судьба готовит новый ОПЫТ!»
Сообщено! Утверждено! Учись!
Не бойся никакой работы!»
И как-то вдруг в тебе заныло:
«Зачем», и «вновь» и «снова», «почему?»
Ответ таков: «А, чтоб ты делал без НЕГО?
Ведь свет свой нужно делать ярче,
А он растет в тебе лишь только,
Когда ты в полной темноте
А в свете ярком,
Не виден вовсе будешь ты
Не будешь кем-то хоть замечен
Уйдешь и пропадешь, хоть будешь светел!
Учись, ведь это нужно даже не тебе –
Ты так другим не дашь пропасть во тьме
Будь тем, кто виден в темноте!»
Написано утром перед выходом на работу)
Свидетельство о публикации №117010400883
Лично мне перед работой думать - неохота!!!
Саша Джигра 22.01.2017 03:49 Заявить о нарушении
Если думать совсем неохота
Лишь бы дело было в работе
Хуже если оно в неохоте :)
Белоус Наталия 09.02.2017 12:58 Заявить о нарушении