Когда уходим мы из мира...

Когда уходим мы из мира,
Неважно, что приобрели.
Ах, эта строгая рапира,
Где сплетены волокна лжи.
Ребята, лучше нам не знать
Где наша мать, и та кровать...
Срослось ли в этой жизни все,
Прошла ль она как будто вспять.
Ведите всех туда, куда пришло
То наше светлое весло.
Гребёт оно, снимая злость,
Но уходя, выходит грусть.
И даже эту жизнь признать
Нам трудно, как ее принять?
Куда идём, зачем спешим
Мы все за вечностью из лжи..
Судьбы негласный приговор 
Приходит он, но он не вор.
И отдаёт тебе весло-
Куда грести? Не суждено..
Причалю нежно и свежо
В туман светящейся ночи,
Где я не знаю, что желать
Всем грешным душам.
Как понять их ипостась,
Ведь эту ночь нельзя понять,
Не пригубив вина любви...


Рецензии
Галиматья, пойди туда, не знаю куда ,возьми то, не знаю что. Пётр.

Петр Афус   16.10.2024 08:46     Заявить о нарушении