Песня. Сумасшедший снегопад
Заметает наши души невпопад,
Может кто-то ему очень-очень рад,
Только мне совсем не нужен снегопад.
Припев:
Снегопад, мой сумасшедший снегопад,
Я прошу тебя, ну не надо так,
Я тебе,поверь, совсем-совсем не рад,
Что же ты творишь, милый наш чудак?!
2. В завирухе потеряли мы любовь,
Замело дорогу к дому твоему,
Вот и просит сердце оттепели вновь,
Только снег кружится вопреки всему.
Припев.
3. Но белым-бело по-прежнему сейчас,
Засыпает снег... и не только души,
Ангелы небесные не слышат нас,
Потому наш мир с тобой разрушен.
Припев.
4 января 2017
На снимке - Новополоцк Витебской обл. Беларусь
Свидетельство о публикации №117010408742