Год петуха
Веселись так, чтоб бока
Разболелись лишь от смеха,
А нежданная помеха
Обходила стороной
И в душе царил покой!
Чтобы недруги и други;
Тёщя с зятем и подруги
Сели враз за круглый стол!
Поутру - крутой рассол
Вас спасал бы от синдрома
И проснулись не все дома…!
Чтоб невесты были в теле.
Дети Ваши не болели,
Познавали мир – анфас.
А Меркурия кадуцей,
Постоянно, а не в случай,
Направлял Вас как компАс!
Чтобы денежки водились
И «друзья» недолго злились,
Коль взлетите на Парнас!
Чтоб на жизнь, смотрели просто!
В сильный шторм стоять у ростра!
И бокал, сей мой – за Вас!
Свидетельство о публикации №117010408715