Я не Пушкин...

Я не Пушкин, но так скажу:
Хоть и не дворянского я рода.
Стихотворения пишу
Я для любимого народа.
И пусть скажет мне любой:
-Родной, куда ты замахнулся!
Отвечу я: Господь с тобой!
Ты только что дружок проснулся?
То ли утро, то ли вечер,
Хочу я для людей писать.
Хорошая проза душу лечит,
Пытаюсь вам я доказать!
Не поймите вы меня превратно,
Раз уж пошёл по той тропе,
Нет теперь пути обратно,
Изменения произошли в моей судьбе!
Миру хочется мне послужить,
Желаю стать известным я поэтом,
В достатке жизнь свою прожить,
Ни в чём отказывать себе при этом.
Я изменил судьбу свою,
Мечты проторена дорога,
И счастье новое кую,
И уповаю лишь на Бога!!!

Андрей Желанный-Баланин


Рецензии