Три в одном...
Все вокруг красивое, блестящее,
Просто удивительно-хорошее -
Осмотрелся – это Настоящее...
Ностальгия не бывает призрачной,
Миражами в нашем подсознании,
За мечтой летим, порой несбыточной-
Значит МЫ в нормальном состоянии...
Прошлое приходит в Настоящее,
Будущее - рядышком по времени,
Завтрашнее... Прошлое вчерашнее -
Три в одном в реальном измерении...
В.Суницкий 2017.01.04.
Свидетельство о публикации №117010408593