Город для праведника

Тот кого предали
больше чем других, -
больше чем другие,
но, если не предал!

Если скажет слово, -
слову пьедестал!
То  - стояние города,
чтобы не упал!

О! -Значит, это слово
держит этот город,
что истиной от Бога
записали кто-то,

в общем-то понятное,
в общем-то людское!
Чистого стояния
дайте для покоя!

И лишь для жизни стойте
всей силой очищения!
О! - Праведник в цейтноте же -
и помощь, и решение!

Но, растяжимы: страхи
и присвоение Бога!
Безбожные размахи
над городом убогим!


Рецензии