Петушок шуточные истории нашего двора

Сидела курица на яйцах,
Вот-вот появятся цыплятки.
А Петьке вздумалось влюбляться,
И он полез в гнездо к хохлатке.
Ему б гулянье да веселье,
На солнце глядя, щурит око...
Вдвоем тепло на свежем сене,
Уютно и не одиноко.
Кудахчет рыжая наседка:
-Какой бесстыжий Вы развратник!
Его в макушку долбит метко ,
Пытается прогнать в курятник.
-Там столько птичек симпатичных
Нуждаются в заботе Вашей,
Не по- мужски и неприлично
Цыплят высиживать папаше.

Он вовсе не хотел обидеть
Хохлатку и ее подругу.
Грешно красавца ненавидеть,
Который любит всю округу.
4.01.2017


Рецензии