В. Путин чародей внушенья

Речь о скандале с нашими завел:
“Не пойманный – не вор!”
Вещ доков веских кто-то не привел.
Быть может, порет вздор?
                ***
В своих оценках очень точен.
Создаст любое впечатление,
Сменив акценты, между прочим.
В. Путин – чародей внушенья.


Рецензии
Наш президент и смышлён, и речист,
пусть не гроссмейстер, зато гроссчекист.

Из моего "Карлсен-Карякин".

Максим Гацков   04.01.2017 19:05     Заявить о нарушении