Единственной. Уважаемой!

О, как Ты мне нравишься давным-давно
Я всё время пытаюсь называть Тебя -
И многоуважаемой, и обожаемой!
  А Ты надо мной всегда смеёшься: неужели нет других имён
И никогда не назовёшь меня иначе - милой иль любимой,
А не какой-то дамой, пусть и уважаемой?


Рецензии