трава так зеленеет

трава так зеленеет
и солнышко блестит
иду я по бульвару
а сердце говорит
смотри кого увидишь
возьми свои цветы

я подошел так
я буду твой
но твой ответ был
ты не такой
ты не такая
я не такой
но лучше будем
вдвоем с тобой

трава так зеленеет
и солнышко блестит
иду я по бульвару
а сердце говорит
смотри кого увидишь
возьми свои цветы
но вижу я не мало
пусть это будешь ты

я подошла так
красивый ты
но мой ответ был
твои мечты
но что же сделать
мне для того
что б ты ответил
я буду твой


Рецензии