Кричала что-то в вышине промозглой птица
Далеким отзвуком тайги звучал тромбон…
А мне хотелось в это лето возвратиться
И сосен корабельных слышать звон…
Смотреть в тебя, в твои нырять ресницы
И видеть, как ты мной заворожен
И знать, что это вовсе мне не сниться
И что видением моим ты покорен…
Мелодия тайги в верхушках сосен стонет
И образ твой мелькает меж стволов...
Он, как и лето, безвозвратно от меня уходит,
За дымку лет, за жизни горизонт…
Свидетельство о публикации №117010408188