Марлосу
Две единички на спине,
В глазах азарт и страсть.
В морской пучине и огне,
"Шахтёру" не пропасть,
Пока играет он за нас!
Враги обречены!
Настанет скоро звёздный час,
"Шахтёра"! Ждём весны!
Он может всё: и пас отдать,
И пяточкой забить!
Вперёд, Марлуся! Так держать!
Таким и должен быть
Спортсмен, боец, не вешать рук,
Оставить яркий след!
Желаю искренне, мой друг,
Удачи и побед!
Свидетельство о публикации №117010408180