Средь множества брошенных фраз
главных не сказано слов
гложет мне душу тоска
вспомнил былую любовь
Вспомнил как в темноте
сигнал домофона пищал
Ангел спустившись с небес
голосом милой вещал
Бешеный сердца стук
чудесный запах волос
восторг уносящий вдруг
в сказку прекраснейших грёз
Счастье дарившая мне
весь мир заполняла собой
в снах я её называл
милой любимой родной
Встрече нежданной с ней
я был бы безмерно рад
крепко бы обнял её
как множество лет назад
Сильно прижал бы к себе
и долго бы не отпускал
очень и очень люблю
Вот эти слова сказал
Свидетельство о публикации №117010408050