Фигово
Скривится:
- Жена… диабет…
Нет лучше спрошу я другого:
- Фигово?
- Фигово, - в ответ.
У этого и у другого,
Не жизнь, а сплошная фигня...
Бывает, чего уж такого.
- Ну ладно, хорошего дня.
Куплю бутылёк валерьяны
И, нафиг, - домой, семеня.
Чуть-чуть посмотрю Петросяна
И выключу телик – фигня.
Свидетельство о публикации №117010407915