кину спички в красный рюкзак
И, тайком от отца в наш лес.
Где есть ягода - бирюза
и полянка сладких чудес.
Разведу ароматный костер
и подброшу к дровам нектар.
Заиграет страстей шатер
И Любви зажжется игра...
Ты прости мое колдовство.
Никого не любила так :
Дивной радуги волшебство
Как невеста моя мечта..
Кину спички в красный рюкзак.
Ароматный оставлю дым.
Ты придешь за мною, чудак,
зачарованным и седым...
Свидетельство о публикации №117010407859