Виниловая пластинка
о нас с тобой родная
о годах минувших
днях прошедших лет
достань пластинку нашу
каких не выпускают
с той песней о любви
из юности привет
пусть крутится снова пластинка
из юности нашей она
виниловой этой пластинке
не очень большая цена
пластинка пусть крутится снова
шуршит радиола в тиши
за нас с тобой будем здоровы
пока наши спят малыши
давай поговорим
пока спят наши дети
так редко доводилось
нам не спеша сидеть
давай поговорим
бокал в руке сжимая
пока певец с пластинки
о прошлом будет петь
бесценная эта пластинка
память о прошлом хранит
шуршит в тишине радиола
вновь музыка танго манит
туда в наши юные годы
в беспечную музыку лет
где молоды, вместе мы снова
и снова по двадцать нам лет
Свидетельство о публикации №117010407798