52. Если нет теперь

52. ЕСЛИ НЕТ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ РОДНОГО СЫНА.

Эти женщины,что терпят эти муки,
Эти женщины,что не сошли с ума,
Те,что вылили потоки слёз солёных,
Столько вытерпеть не может ни одна.

Как жестоки же бывают те уроки,
Те уроки, что нам жизнь преподаёт,
Познаём из них - безумно горький смысл,
Что-то ждём от жизни? Только не его!

Ждёшь не то, но вдруг приходит,что не ждали....
Постучалось,словно гром,где тишина,
Не хотели открывать, но заставляют!!!
Но зачем же к нам судьба так жестока???

И совсем не собирался умирать он,
И совсем не собирался на тот свет,
Жизнь,зачем ты срок отмерила короткий ?
Почему ты не дала зелёный свет?

Сколько места у души для тех терзаний?
Сколько боли претерпели. Но болит!!!
Как вернуть родное? Только не дают нам!
И внутри всё страшно воет и скулит....

И  душа вся накалилась до предела,
Кто прошёл такое - вместе всё поймём,
Суета людей.....И никому нет дела,
Только сердце замирает всё о нём.

Вот пишу сейчас, а  он -  передо мною,
Я на сына  фотографии  смотрю,
Он всегда со мною, с мамою родною,
Ведь без глаз его, совсем я не могу.

Эту нить не разорвать,что между нами,
Не стереть того, что в памяти лежит,
Эту боль  не высказать словами...
Стала каменной душа - как тот гранит.

Не предав и не забыв свою кровинку,
Как и раньше будем думами о них,
И пока живём - земному научились,
Мы умеем по-земному любить их.

А теперь любовь к ним - больше,чем земная !
И пределы её - больше, чем Земля!
И раскинулись те грани,так далёко,
Что ни края им не видно, ни конца....

Кириллова Ирина июнь 2015(52)


Рецензии