Мне пришлют они пьяные рожи...
Валит снег, и ветер гудит,
И луна за тучей могучей,
На меня совсем не глядит...
Полумрак сидит за окошком,
И пугает ночной фонарь,
А на шее мурлычет кошка,
Не пошла гулять - мне не жаль...
Хоть и звали в погоду такую,
И компания - весела,
Лучше дома - сидеть я буду,
Чем искать переключения зря...
Позвоню друзьям завтра утром,
Расспрошу кто кого побил,
И какие в мороз трескучий,
Фейерверки в небо пустил...
Мне пришлют они пьяные рожи,
На Айфон фото я получу,
Посмотрю как они развлекались,
И тихонечко дома - по ржу!
Свидетельство о публикации №117010407453
Российской "хандрой" изнуренные,
Отразясь в американское изобретении,
Враз поднимут тебе настроение,
Завари себе чаю покрепче,
Да настрой на погромче кота,
Избавляет от бурь и сомнений,
Вся январьская маета.
Стася 10 06.01.2017 00:47 Заявить о нарушении
Галина Большакова Галатэя 06.01.2017 14:36 Заявить о нарушении