Веточка к веточке...

Веточка к веточке - сердце Зимы,
Стёкла в волшебную ёлочку...
Помнишь, как были счастливы мы,
Только разлука в форточку...

Дунула холодом и забрала
Милую сердцу Снегурочку...
Что же поделать - это судьба,
Каждый - под чью-то дудочку...

Веточка к веточке - миг серебра,
Время бесценных мгновений!
Сколько же нежности! Сколько тепла!
Сколько твоих откровений...

Таяла нежность в объятьях любви,
Губы с губами сливались...
Ночь так любила стоны твои!
Те, что в тиши растворялись...

Ты вдохновляла своей наготой,
Ты наполняла бокалы...
Ты окрыляла своей добротой!
Песней лечила раны...

Жизнь - мимолётность, время - песок,
Все мы когда-то любили...
Пили весенний берёзовый сок,
Верность душе хранили...

Часики нам отмеряют шаги,
Пой! Вдохновляй! Не теряйся...
Наша Вселенная в крыльях любви -
Снегом ко мне возвращайся...

4.01.2017 АннА Густи


Рецензии