Все как всегда
Все та же ночь за шторой
И те же приуныли фонари,
Но смуть-вода
Бежит по венам скоро,
Холодны руки цвета пепельной зари.
И голова
Немым ваяньем пала
На грудь, и пальцы ищут теплоты.
Где те слова,
Что я всегда искала? -
Мне странный сказ лепечут лишь цветы.
Я чую боль
И аромат тревожный
В букете старых орхидей и роз -
Тоску-любовь
Боюсь считать возможной...
А пальцы все целует мне мороз.
13/14 января 2002
Свидетельство о публикации №117010407447